Atelier Printemps-Eté 2017 avec légumes de la ferme sur demande

Atelier Printemps-Eté 2017 avec légumes de la ferme sur demande

La ferme du Lignon présente

Atelier culinaire spécial anniversaire d’enfants ! Gâteau d’anniversaire sain et créatif. Jeux autour des sens et des produits locaux

Créé et réalisé par Christelle Grimm, Artiste culinaire et consultante en alimentation bien être. – www.christellegrimm.ch

Lors de cet atelier culinaire votre enfant part à la découverte d’aliments sains et si possible locaux pour confectionner son gâteau d’anniversaire avec la participation active de tous ses ami(e)s de manière créative et ludique. Durée (2h30-3h)

N’hésitez pas à faire part de vos besoins pour cet atelier : il sera ainsi au plus proche de vos attentes. Envoyez moi un mail à cg@christellegrimm.ch si nécessaire

Documentation (PDF)


Atelier culinaire spécial parents enfants dès 6 ans !

Enrichissez votre relation avec vo(s)tre enfant(s) via cet atelier tea time sain et créatif pour votre plus grande joie.
Cet atelier ludique leur permettra d’apprendre à cuisiner avec plaisir en mettant tous leur sens en éveil et de développer un rapport à l’alimentation sain.

Verrines de jeunes pousses aux pétales de radis
Et ses graines de radis germées

Blanc manger à la fleur d’oranger ou à la lavande Tartare de fraises ou d’abricots/pêches

Moelleux aux cerises ou framboises Chocolat mousseux au lait d’amandes

Créé et réalisé par Christelle Grimm
Artiste culinaire et consultante en alimentation bien être

www.christellegrimm.ch

Lors de cet atelier culinaire des informations et conseils seront donnés pour manger créatif, santé et local pour votre bien être au quotidien.

N’hésitez pas à faire part de vos besoins pour cet atelier : il sera ainsi au plus proche de vos attentes. Envoyez moi un mail à cg@christellegrimm.ch si nécessaire.

Documentation (PDF)


La ferme du Lignon présente Atelier culinaire printemps/été

Méli-mélo de jeunes pousses sur Carpaccio de courgettes aux pétales de radis Pluie d’huile d’olive et de balsamique

oeufs mollets ou brochettes de volaille et de légumes en cuisson douce ou tofu lactofermenté de légumes en brochette( vegan ) Aubergine au pesto de cajou ou légumes sautés au basilic
Petits nids de nouilles avec ou sans gluten

Étoiles de fraises et sa crème d’amandes odorante Ou Rosace d’Abricots du valais sur fondant à la lavande

Créé et réalisé par Christelle Grimm
Artiste culinaire et consultante en alimentation bien être www.christellegrimm.ch

Lors de cet atelier culinaire des informations et conseils seront donnés pour manger créatif, santé et local pour votre bien être au quotidien.

Documentation (PDF)